Новый дворец для единоборств

27 декабря 2013 года интернет издание «Вести» сообщило, что в городе Омск официально был открыт дворец единоборств. Согласно информации, этот дворец будет не только тренировочной площадкой для спортсменов контактных видов спорта, а и местом провидения крупных всероссийских или международных соревнований.

Во время открытия новый зал оценили спортсмены, которые в парах отрабатывали разные удары на ринге. В то же время на татами спортсмены практиковали броски. Напомним, что данный дворец спорта строился почти целый год. А, для его сооружения было выделено около ста шестидесяти миллионов рублей. В данном спортивном комплексе, который состоит из двух этажей, помещены тренажерный зал, залы для боксеров, дзюдоистов и так далее. Также во дворце единоборств размещены кабинет общей физической подготовки, душевые и медицинский кабинет. В свою очередь, как отмечалось выше, в огромном спортивном зале комплекса могут проводиться международные турниры, так как зал оснащен рингом и трибунами для зрителей.

В то же время, Виктор Назаров, руководитель Омской области, отмечал, что главная задача заключалась в том, чтобы создать такой спортивный центр, который соответствовал бы международным стандартам. Глава омского региона также заявил, что в этом дворце единоборств, можно проводить крупные турниры.

В свою очередь, Андрей Варламов, который занимается тхэквондо уже три года, получил прекрасную возможность заниматься в данном центре, а не кочевать по разным спортивным залам города Омска.

Напомним, что уже в феврале спортсмены смогут тренироваться в данном спортивном дворце. Досадная задержка связана с кадровыми вопросами, к тому же в комплекс должны еще завести дополнительное оборудование.

Просмотров: 611

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.