Новости "Союза Киокусин-Профи"

Три месяца назад был создан межрегиональный союз организаций каратэ "Союз Киокус

Три месяца назад был создан межрегиональный союз организаций каратэ "Союз Киокусин-Профи". Столица России, Новосибирская область, Приморье, Краснодар, Красноярский край, Адыгея и Амурская область стали центрами размещения и официальными подразделениями данного союза. А уже в конце весны объединенный союз заключает договор с Российской Федерацией Кёкусин-как каратэ-до.

Еще в то время в спортивной среде стало известно об уходе шихана Фесенко и других официальных представителей каратэ киокушинкай из известной всем организации IKO.

Официальные представители каратэ IKO Фесенко, Демянюк, Плеханов и Смирнов решили попробовать себя в "Союзе Киокусин-Профи". Этим летом организация IKO выступила с официальным заявлением о том, что Фесенко покинул ее ряды и больше не является ее членом. Данные о шихане были автоматически убраны с официального сайта организации.

Сам Фесенко признан мастером контактных единоборств, он обладает чёрным поясом 5 дан карате киокушинкай. Всю свою жизнь он посвятил правильному образу жизни и духовному, нравственному, физическому воспитанию своих учеников. Он уверен, что только комплексный подход к ученику способен дать толчок его дальнейшему развитию. Талантливый и мудрый мастер киокушинкай постоянно делится своим накопленным опытом со своими коллегами и учениками.

Однако, что касается других трех бранч-чифов, то информация о них до сих пор висит на официальном сайте IKO. В спортивной среде доподлинно известно, что Сергей Плеханов отвечает за краснодарское подразделение "Союза Киокусин-Профи", а Александр Демянюк - лидер красноярского подразделения. У профессионалов имеется своя электронная почта и страница в интернете, где можно задать любые интересующие вопросы.

Просмотров: 1101

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.