Новое столкновение в Твиттере

Новое столкновение в Твиттере

И вот уже в который раз на просторах нашего родного интернета назревает конфлик между двумя бойцами тяжёлого веса Дэном Хендерсоном и Куинтоном Джексоном. Инициатор этой перепалки стал Дэн. Раньше между Куинтоном и Дэном была встреча на ринге, и как можно заметить после неё они не стали хоршими приятелями. Дэн в своём блоге в Твиттере конечно же давил на самое больное место Джексона, а именно недавний турнир в Японии UFC 144 где Кунтон проиграл Райну Бэйдеру.

 Стоит сказать, что для Куинтона очень много значило это выступление, но с самого начала у него всё не сложилось. Сначала перевес на предварительном взвешивании, за это его лишили 20% зарплаты, затем во время боя Бэйдер всё же смог задеть травму.  Всему виной, как сообщалось ранее, стало травмированное колено Джексона. Всё же во время боя Куинтону удалось-таки провести отличный бросок, но на этом зрелищность схватки в исполнении Джексона закончилась. Впоследствии чего в дальнейшем Бэйдер смог навязать свою борьбу в партере и заставил Джексона  «танцевать под свою дудку» в стойке.  Но для Дэна это не являются оправданием травмы или другие физические недочёты.

Он написал в своём блоге следующее: "Раян Бэйдер отлично дрался. А Куинтон выглядел так, словно приехал только, чтобы получить денег. Хорошее выступление для Бэйдера. Рэмпейдж никогда не был очень умным бойцом". Ответное сообщение Джексона не заставило себя долго ждать и буквально через пол часа от него было выложено следующее: "Я был достаточно умным, чтобы получить твой пояс".

Просмотров: 1231

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.