Ногуейра согласен на бой с Конго

Антонио Родриго Ногуейра

Антонио Родриго Ногуейра, бывшим чемпионом и ветераном UFC, не сумел выступить на турнире UFC 149 из-за травмы руки. Его соперником должен был быть боец их Франции Чейк Конг. Но в данный момент Ногуейра здоров и Конго заявил через журналистов, что хочет боя с ним, на что Ногуейра ответил согласием.

"Это хорошо когда твои заслуги, твой труд признают. Когда бойцу говорят кто его соперник, идет процесс анализ его техники, силы и манеру ведения боя, нужно узнать его сильные и слабые стороны. Я просмотрел соперника и думаю, что он хочет изучить джиу-джитсу, а мой план не изменился, и буду изучать его игру", говорит Биг Ног.

"Я стал чаще тренироваться, у меня ушли боли после нанесения ударов, и это самое главное. Сейчас я прохожу последний курс реабилитации. Возможно, я не суме выступить на UFC Rio 3 но в любой следующей дате я постараюсь выйти".

Что касается боя с Чейком Конго, Ногуейра сказал, что будет ждать решения руководства UFC: "Мне бы тоже хотелось подраться с Конго, я точно не знаю будет ли это бой, я просто буду ждать звонка, а пока я готов и тренируюсь".

 
Просмотров: 1171

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.