Ник Диаз снова попал в неоднозначную ситуацию

Ник Диаз снова попал в неоднозначную ситуацию

Ник Диаз – известный возмутитель спокойствия, саботажник разных мероприятий и просто хулиган, за что и заслужил себе соответствующее прозвище, снова отличился в своих подвигах, на этот раз в обычной, не ринговой жизни. На днях в твиттере он выложил фотографии и надписи к ним, иллюстрирующие общение с правоохранителями.

Недавний противник действующего чемпиона среди средневесов Джорджа Сент-Пьера был остановлен полицейскими в Сакраменто. По сообщению Моранса, который тоже был на месте в это время, машина Диаза была остановлена полисменами за то, что она двигалась в противоположном направлении по односторонней полосе движения в направлении к Сакраменто. 

Однако машину вел не Ник, поэтому арестовали его знакомых, один из которых и вел машину, а сам спортсмен был в этой ситуации ни при чем. У второго участника инцидента в кармане полицейские нашли гашиш. Ник Диаз же оказал все возможное сотрудничество с властями и был отпущен без предъявления обвинений. Тем не менее, фотоотчет о приключениях бойца уже увидели все пользователи интернета, которые заходили на страничку Ника. А значит, он снова добился своей основной цели – привлек повышенное внимание к себе и к своей эксцентричности.

Просмотров: 875

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.