Ник Диаз обвиняет Сент-Пьера в употреблении стероидов

Ник Диаз обвиняет Сент-Пьера в употреблении стероидов

Ник Диаз, который сегодня официально является первым номером в списке претендентов на титул, обвинил действующего чемпиона - Сент-Пьера в употреблении стероидных препаратов. Об этом он заявил перед журналистами на пресс-конференции. Конечно же, Джордж сразу же опроверг все обвинения в свой адрес, но Ник не пожелал остановиться, а развил тему стероидов в недавнем эфире на радио. 

В этой беседе с ведущим он обвинил своего предстоящего соперника в употреблении допинга, а также выразил общее недовольство современной системой тестирования спортсменов ММА-единоборств. По словам Ника, он не верит что Сент-Пьера хорошо проверяют на допинг, и вообще, что кого-то из них будут проверять накануне боя, а если и будут браться анализы, то у Джорджа наверняка окажется наготове бутылка чистой мочи, ведь не будет же комиссия стоять над ним когда он будет мочиться. 

Сам же Диаз тоже попадался на употреблении запрещенных веществ, однако это была марихуана, и ни разу не был допинг. Дана Вайт заявлял о том, что попадись Ник в третий раз на употреблении, он вынужден будет уйти из UFC. В ответ на вопрос журналиста сам Диаз заявил, что он не гарантирует того, что в результатах анализов не выявят никаких наркотических веществ.

Просмотров: 953

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.