Ник Диаз не явился на тренировку перед предстоящим боем с Сент-Пьером

Ник Диаз не явился на тренировку перед предстоящим боем с Сент-Пьером

Ярость Даны Вайта не унять никакими уговорами – «Стоктонский хулиган» снова вступил в борьбу «против Системы», пропустив открытую тренировку к его сражению против Сент-Пьера на предстоящем UFC 158. 

Эти выходка продолжает трагикомедийные поступки бойца, которые последнее время стали все более задиристыми. Тренер Диаза – Грейси отказался от комментариев такого поступка подопечного, а до этого в твиттере он создал запись о том, что желал бы перенести встречу бойца с прессой на другое время, но позже запись была удалена. Затем тренер пообещал, что Диаз непременно будет на тренировке и последующей пресс-конференции.

Новость о неявке бойца Дана Вайт узнал на съемке шоу, и сразу же прореагировал довольно эмоционально, заявив, что если Диаз не явится на завтрашнюю встречу с прессой, то его ждут очень большие неприятности, правда, пока он еще не придумал наказание за подобное поведение бойца, но то, что придумает в итоге, не понравится никому. 

Напомним также, что одну возможность поединка в Сент-Пьером Ник уже пропустил как раз потому, что не являлся на ряд мероприятий, связанных с предварительными встречами с прессой перед боем. Интересно, чем для карьеры Диаза закончится в этот раз столь дерзкое поведение.

Просмотров: 909

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.