Нэйт Маркуардт: «Нет разницы, с кем драться»

Нэйт Маркуардт: «Нет разницы, с кем драться»

Как стало известно, чемпионы Strikeforce  собираются выступать в UFC. В связи с этим событием, конечно же, пошла волна слухов: что же произойдет? Чемпион Strikeforce  в полусреднем весе Нэйт Маркуардт, которому по контракту надо провести всего лишь еще один бой, запланированный на субботу, и после которого и намечается его переход в UFC, с большой уверенностью заявляет, что лично для него нет никакой разницы, кто будет его противником в UFC. 

«У меня нет времени думать о таких мелочах. Более того, об этом и думать то не стоит. Это также не имеет для меня значения, как и всякие рейтинги бойцов и вещи такого рода. Единственное о чем стоит и нужно беспокоиться – это бой, неважно с кем. Главное что тебе предстоит сражаться. Для этого ты и тренируешься, тратишь силы и энергию. А все другое это второстепенно», заявляет Нэйт Маркуардт.

«Главное мое желание, это желание драться. Неважно с кем и где, главное драться. Мне нет никакого дела, где будет проводиться бой и под чьим именем. Тот факт, что заработанными деньгами я смогу оплатить свои счета, перекрывает собой все остальное. И ничто не может повлиять на мой настрой».

«Мои фанаты хотели видеть меня в UFC – их желание сбудется. А для меня это значит, что я иду правильным путем, моя карьера движется в правильном направлении. Кому какое дело до всяких рейтингов. Главное что люди, твои фаны думают о тебе. Я должен, как и раньше выходить на арену, хорошо драться и побеждать. Вот моя главная задача. Все остальное лишено смысла для меня».

Просмотров: 1000

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.