Недавно из Японии вернулся Фёдор Емельяненко

Федор Емельяненко

После непродолжительного отдыха Фёдор дал интервью телеканалу Россия 2. В нём он рассказал о победе над Сатоши Ишии, о ближайших планах и о своей мечте. Фёдор признал, что опасался партера с японским бойцом и старался работать агрессивно в стойке.

Так же российский боец говорит, что опасность Сатоши заключалась не только в его титулах, но и в упорстве и смелости с которыми боец шёл к этому бою. Оказывается японский боец предыстория боя очень интересна. Ужу после того как Сатоши победил на олимпиаде, Фёдор решил лично поздравить его. Именно при этой встречи японский боец сообщил, что переходит в смешанные единоборства и собирается бросить вызов Последнему Императору.

Федор Емельяненко вернулся в Россию

Фёдор проникся огромным уважением к японцу, что я думаю, имеет огромное значение для него. О планах: Фёдор собирается выступить на чемпионате России по боевому самбо, который состоится в феврале этого года. Мечты российского бойца как всегда остаются приземленными. Главная его мечта это воспитать своих детей как хороших людей и христиан. Пожелаем же удачи Фёдору не только на ринге, но и в семейной жизни!

Автор: Антон Кобец

Просмотров: 5115

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя kazkarate

kazkarate

И какой же бой будет следующий? Ревашнш с Вердумом или кто-нибудь другой?
Аватар пользователя Антон Кобец

Антон Кобец

Нет ближайший бой намечается с победителем турнира Страйкфорс.Всё решиться после боя Джош Барнетт против Дэниел Кормье. Именно с победителем Фёдор и будет драться,у так предпологается
Аватар пользователя Коля Загумённов

Коля Загумённов

Джош и Даниэль не имеют достаточно опыта, поэтому Федор опять победит...нам бы дату боя))
Аватар пользователя Кобец Антон

Кобец Антон

Если они прошли в финал одного из самых крупных турниров в мире я думаю,что опыта у них предостаточно,и бой с Емельяненко с одним из этих бойцов получится как минимум самым зрелищным в этом году.
Аватар пользователя Коля Загумённов

Коля Загумённов

Год только начался, поэтому я уверен будут еще зрелещнее события, чем этот одионкий, возможно даже и последний бой Федора. Щас все говорят о том что Федор Емельяненко собирается уйти на покой, но он никак не уйдет...

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.