Назревает бой Андерсона Сильвы с Сен-Пьером

 бой Андерсона Сильвы с Сен-Пьером

 

 Хорхе Гимараеш менеджер Андерсона Сильвы считает, что единственный претендент на бой, который должен провести его клиенту, это супер-бой с Джорджем Сен-Пьером чемпионом в полусреднем весе.Желания Даны Уайта расходятся с запросами Гимараеша, ведь в среднем весе еще есть достойные соперники.  
“Сейчас Андерсону Сильве абсолютно нет смысла выходить на бой ни с одним из соперников, пока не произойдет поединок в промежуточных весовых категориях с  Сен-Пьером”- сказал Гимараеш.  “Нам пока ни как не предлагают этого, но только с этим соперником выйдет  супер-бой. У Андерсона  Сильве в UFC самая большая зарплата, и с этими любителями невозможно сейчас пробовать продвигать бои”.
 Гимараеш прокомментировал  о таких претендентах, как Тим Ботч, Крис Вейдман и Алан Белчер что это, видимо, “большая шутка”, если они пытаются, верят в то, что смогут одолеть Сильву.
Разговоры и слухи о потенциальном сопернике в поединке Андерсона Сильвы с ЖСП шныряют уже давнем давно. Однако ЖСП сейчас восстанавливается после тяжёлой травмы. Кроме того, у Сен-Пьера уже выстроилась целая очередь из достойных претендентов в полусреднем весе.
 
Просмотров: 1049

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.