Мусаси против Густафссона – бой за претендентство на титул?

Мусаси против Густафссона – бой за претендентство на титул?

Гегард Мусаси – боец в полутяжелом весе, еще недавно действующий чемпион Strikeforce, по заявлению портала ValeTudo.ru, хочет и готов сражаться за титул снова, и отнять у шведского топа первенство, существующее сегодня. 

По существующей информации экс-чемпион подписан UFC на апрель на бой с Александром Густафссоном. Однако не прошло и несколько дней после опубликования этой новости как стало известно о замашках на титул у Мусаси. 

По словам бойца из Голландии, обстоятельства сложились как раз удобным образом, ведь для претендентства на бой с чемпионом ему нужен как раз такой соперник, как уже определенный Густафссон – один из наиболее рейтинговых спортсменов на сегодня. 

В интервью MMAWeekly.com Гегард признал, что Александр – претендент №1, и победить его означает прямой дорогой прийти к титульному бою. Также спортсмен упомянул, что первоначально он хотел сражаться с «Шогуном» Руа или Лиото Мачидой, так как эти бои были бы интересны фанатам. Однако после победы Густафссона над Руа недавно, само собой Александр стал более интересным для зрителей тоже. 

Пока руководство UFC еще не анонсировало бой Мусаси – Густафссон как претендентский, но подобные заявления от Александра, в принципе, уже определяют его статус. Тем более, что в прошлом у Александра шесть выигранных поединков у таких супербойцов, как Джеймс Те-Хуну, Сирил Диабате, Владимир Матюшенко, Мэтт Хэмилла, Тиаго Сильва и тот же Маурисио Руа. 

И Мусаси тоже настроен на проведение именно претендентского поединка, так как его стремление к чемпионству тоже не оставляет амбициозных планов бойца.

Просмотров: 1125

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.