Мухаммед Лаваль не согласен с общим мнением о причинах поражения

Мухаммед Лаваль не согласен с общим мнением о причинах поражения

«Кинг Мо» - Мухаммед Лаваль на прошлой неделе проиграл Эмануэлю Ньютону на соревнованиях Bellator 90, получив от того сильнейший удар и будучи ним нокаутированным. Лаваль по всем показателям был фаворитом в этом сражении и многие считали, что его победа это дело решенное, поэтому после такого поворота событий на спортсмена посыпалась критика со всех сторон о том, что если бы он держал руки хоть немного выше, то такого инцидента не произошло бы. 

Сам же Мухаммед уверен с том, что это далеко не главная причина поражения. Об этом он сообщил в рамках интервью для «Fight Hype TV». По словам Лаваля, главным преимуществом противника стало то, что он сумел подловить секунду, когда Мухаммед немного расслабился и сделал такой удар, что тот мгновенно вырубил соперника. Мухаммед к тому же признается, что даже не успел отследить этот момент. Если посмотреть запись боя, то становится очевидным, что до этого Ньютон промазал при ударе правой, что дало возможность ответить, и здесь нужно было немного опустить руки. Именно тогда и был получен тот злополучный удар.

Также Лаваль заметил, что сейчас с ним все хорошо, и в будущем он обязательно возьмет матч-реванш, где покажет Эмануэлю кто сильнее. Для исключения подобных ошибок в будущем боец уже сейчас активно занялся отработкой защиты во время боя.

Просмотров: 1146

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.