Мохаммед Медхар победил Константина Серебренникова на W5 Fighter

Мохаммед Медхар победил Константина Серебренникова на W5 Fighter

В минувший четверг, 20 сентября, на московской арене Milk Moscow проходил турнир W5 Fighter. Это серия турниров по профессиональному кикбоксингу под номером шесть. В главному бою турнира сошлись мароканец Мохаммед Медхар и россиянин Константин Серебренников. Бой за звание чемпиона был в весовой категории до 75 кг. На протяжении всей встречи Медхар выглядел достойно и уверенно одержал победу по очкам, 3-0. Напомним, что до этого у Мохаммеда была черная полоса из двух поражений Марку Пике и Энрико Кеху, которую он прервал и теперь намерен побеждать. 

В первом раунде ничего конкретного сказать было нельзя, Константин защищался, делая хорошие атаки. К концу показалось, что россиянин может победить из-за удачно пробитого "бекфиста". Во втором раунде Медхар стал активнее, чем достал в расплох Константина, а в третьем он сдался после удачно пробитого удара по печени. Надо отметить грамотную тактику проведения боя у Медхара, приведшую его к убедительной победе. 

Дмитрий Иванов, директор промоутерской компании "Плечом к плечу" рассказал о том, что уже есть соглашение на еще один бой с Мохаммедом Медхаром, поднявшегося в рейтинге победив бойца номер один, Константина Серебренникова. Возможно даже его противников будет Алвиар Лим, когда то бывший наставник. Еще Дмитрий Иванов поделился тем, что Мохаммед возможно будет участником "четверки сильнейших", которые будут биться за титул чемпиона мира в Братиславе 23 февраля. Его противники предположительно Константин Жирносек, который недавно победил Александра Суржко, и Владимир Маравчек, действующий чемпион мира W5 из Словакии.

Просмотров: 1786

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.