Мнение чемпиона о главном бою UFC 137

Мнение чемпиона о главном бою UFC 137

Чемпион в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер не будет участвовать в UFC-137, так как получил ренее на тренировке травму. А ведь его бой должен был быть главным поединком на турнире. Теперь же главные роли отведены бойцам Би Джею Пену и Нику Диазу, которые сойдутся в главном поединке UFC-137. Сейчас на титул чемпиона претендует Крлос Кондита, а пебедитель этого главного боя скорее всего станет вторым претендентом на титул. 

По мнению Сен-Пьера большая вероятность победить есть у Пенна, так как его Джордж знает уже по двум боям. Но все же до конца он не уверен в нем, все зависит от настроения бойца. Если тот воспользуется всеми своими приемуществами на 100% то обязательно победит, считает Сен-Пьер.

Еще он добавил, что Ник Диаз все свои бои ведет последовательно, так же и на тренировках, к победе идет постепенно. А Пенн довольно непредсказуем, поэтому трудно от него ожидать однозначной победы. 

Правду ли сказал Джордж Сен-Пьер мы сможем узнать в эту субботу, 29 октября. Бой пройдет в Лас-Вегасе на арене Mandalay Bay Events Center: UFC 137: Penn vs. Diaz!!!

Просмотров: 1235

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.