Миша Тейт хотела продолжать бой

Бывшая чемпионка Strikeforce Миша Тейт, по мнению большинства судей, выигрывала в своем поединке с соперницей Кэт Зингано уже к началу 3-го раунда. Однако после него все пошло наперекосяк. 

По словам самой чемпионки, она просто взбешена таким поворотом событий, и уж точно им не рада. Она утверждает, что могла и дальше продолжать бой, и никаких мыслей о том, что его нужно прекратить даже не возникало.

Как раз в 3-м раунде Кэт оказалась в партере сверху и успешно атаковала Тэйт из такой позиции. После этого Мише удалось все-таки подняться и ударом локтем несколько раз в голову и коленом в лицо Зингано снова уложила ее на лопатки. Проход в ноги, который совершила Тэйт, был остановлен рефери, который решил, что уже достаточно.

Также, по словам Тэйт, Уинслоу перед боем она дала четкие указания в каком случае нужно остановить бой, но не следовала им. 

Ситуация накаляется еще и за счет того, что те, кто видел самый первый удар коленом от Зингано утверждают, что он был запрещенным, ведь как раз в тот момент рука Миши была на покрытии. После боя Миша еще не смотрела записи, поэтому не может сказать, насколько законным был тот удар.

Миша утверждает, что она хотела драться, и в то время, когда был остановлен бой, она чувствовала себя хорошо, и также хорошо были проведены два первых раунда.

Просмотров: 1565

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя SeregaDus

SeregaDus

Хорошую строительную компанию в наше время, не очень- то просто. , cтроительная компания

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.