Миша Тейт хочет вернуть пояс себе

Миша Тейт хочет вернуть пояс себе

После проигрыша на титульном бое новоиспечённой чемпионке Ронде Роузи (5-0) уже экс чемпионка Strikeforce Миша Тейт (12-3) пересмотрела свои шансы на тот бой. Миша уверена, что на протяжении всего боя именно она доменировала на ринге, но она пустила Ронду в партер, и сама же сделала ошибку. Можно с ней согласиться, ведь пускать олимпийскую чемпионку по дзюдо в партер сродни заведомому проигрышу. И видимо осознав это, спустя две недели Миша решила требовать рематча.

Конечно, на таком высоком уровне небольшая ошибка может, стоит тебе пояса, и это признаёт руководство Strikeforce, и готово осуществить ещё один бой Ронды и Миши. На данный момент претендент на титул в женском дивизионе всего одна это Сара Кауфман, которая на прошедшем шоу Strikeforce победила Алексис Девис. Учитывая то, что глубина женской лиги Strikeforce не так велика, то можно предположить, что уже совсем скоро можно ждать ещё один бой в исполнении таких прекрасных представительниц женского ММА.

Сама Тейт высказала свои впечатления по поводу боя и рематча с Роузи одному авторитетному изданию: "Я хотела бы получить шанс повторить этот бой. На таком высоком уровне достаточно одной ошибки и все. Все иногда ошибаются.В любой момент ты можешь оступиться и твой соперник воспользуется этим. Я не думаю, что этой победой Ронда доказала что-то новое, кроме того, что и так все знали – что у нее есть один прием, которым она владеет лучше всего. Она феноменальна в этом, но во всем остальном – я могу ее побить.Дайте мне еще один шанс, потому что мне кажется, что бой был достаточно близким. Думаю, по большей части я выигрывала. На высоком уровне, я полагаю, в один день один боец может победить, но на следующий день он может проиграть тому же сопернику".

Просмотров: 3125

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.