Мирко Крокоп: "Я возвращаюсь чтобы доказать, что на многое способен"

Мирко Крокоп

Мирко Крокоп которому на данной момент 37 лет после поражения от Роя Нельсона техническим нокаутом  на турнире UFC 137 заявил что больше не будет выступать. Но в результате успешно проведенной операции на руке хорват желает вернуться.  Пока он будет участвовать в Гран-при К-1, а после намерен, вернутся в ММА.

Мирко Крокоп

"На счет моего ухода, то это тока из UFC, последний бой по контракту, и я не говорил что вообще не буду драться ", говорит Мирко. "Я никогда не говорил этого. Лучше сказать, что я рожден для боев".

"Я так счастлив на тренировках как маленький ребенок. Тренируюсь по две тренировки в день, в четверг и воскресенья отдыхаю, ну стараюсь проводить хотя бы одну тренировку в эти дни, ведь это же счастье для меня".

"В глубине май души огромное желание драться в ММА. Многие люди не понимают этого. Смешенные единоборства это мая жизнь. Мая первая любовь это К-1. На днях я спаринговался с кикбоксерами  и мне так хотелось бросить партнера и применить граунд'н'паунд. Когда я тренируюсь к выступлению в Гран-при К-1, я несколько раз в неделю занимаюсь грепплингом ".

"Для меня мотивации является желание доказать, что я на многое способен, и пусть мне 37 я могу делать те вещи которые не смогут бойца младше меня на лет 10. И я докажу".

 
Просмотров: 3098

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.