Мелвин Гиллард хочет реванша от Джо Лоузона

Мелвин Гиллард хочет реванша от Джо Лоузона

Мелвин Гиллард- знаменитый легковес UFC опроверг все обвинения в свой адрес со стороны Джо Лоузона, который обвинил его в пустословии. Уже не раз в СМИ появлялись статьи после их боя, где Гиллард утверждал, что Лоузону просто повезло. Но как признаётся сам Мелвин он никогда не принижал достоинств своего бывшего соперника, а наоборот только восхвалял их.  

Напомним, что перед их боем все аналитики пророчили победу именно Гилларду, говоря, что Джо имеет один шанс из десяти на победу. Мелвин же в свою очередь всегда утверждал, что Лоузон один из сильнейших и столкнуться с ним в октагоне для него честь. Скорее всего, весь этот инцидент начался, как и многие другие конфликты с просторов интернета.

 Стоит сказать, что Гиллард очень уважительно относится к своим соперникам. За всю его карьеру он проиграл десять боёв, но при этом не было ни одного рематча или реванша. На каждый свой проигрыш Мелвин только говорил, что это достойные победы его соперников. Стоит напомнить, что самым серьёзным соперником не только на ринге, но и в жизни, как человек, которого Гиллард искренне ненавидит это никто иной, как Рич Клименти, сейчас же, по словам самого Мелвина на этот титул претендует и Джо Лоузон, ведь он, не разобравшись в ситуации, полез с оскорблениями в его адрес.

Теперь, впервые в своей карьере Гиллард требует реванша с Лоузоном. « Я устал от попыток быть хорошим со всеми этими парнями. Я не навязывался в друзья, но старался быть нормальным, уважительным, когда они были рядом. Сейчас у меня такое чувство, словно мне отвесили пощечину»- утверждает Гиллард.

 

Просмотров: 1704

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.