Меленький чемпион It's Showtime

Меленький чемпион It's Showtime

Быший чемпион It's Showtime Сергио Вилсен поставил перед собой наполеоновские, но вполне достижимые цели. "Kleintje" хочет завоевать в Москве титул чемпиона по версии W5. И чтобы все осуществить молодому спортсмену нужно победить Руслана Тозлияна - чемпиона мира среди профессионалов и любителей, и прчем неоднократно в весовой категории до 60 кг. 

Этот бой станет главным собитием на W5 Grand Prix Moscow 22 октября, во ДС Динамо в Крылатском. 

Сейчас Сергио Вилсен живет в Амстрдаме и тренеруется под руководством тренера Люсьена Карбина. Прозвище Сергиво - "Kleintje" - произносится на голандском, а не английском перевод будет как - "Little One". Как и большинсьво голандских бойцов Сергио родом из Суринама. 

Из 33 побед заслуженных Сергио 18 закончились нокаутом. Он, даже несмотря на свою небольшое телосложение известен поистине взрывной силой. К тому же он является превым чемпионом It's Showtime 61MAX в истории. 

После того как Вилсен приехал в Нидерланды, он стал активно участвовать в турнирах по Муай-Тай. Первый профессиональный бой был к него в 16 лет, в 2003 году. Время шло и Вилсен упорно двигался вперед и устойчиво зарекомендовал себя как отличного бойца в весовке до 61 кг. 

2007 года запомнился тем, что у Вилсена произошла первая большая победа. Это был мароканец Мохаммед Камал с прозвищем "Mootje". До этого боя он был в классе В, п после перешел в класс А. Приблизительно через год, Камал победил Вилсена, взяв у него реванш. Но Вилсен держался очень достойно в этом бою, продолжая драться после 3-х нокдаунов. 

Тут и заметила It's Showtime молодого спортсмена. В 2009 году состоялся дебютный бой против Гэри Нэмилтона из Великобритании. Бой был в рамках турнира It's Showtime 2009 Barneveld и закончился победой Вилсена. 

Следующая заметная победа Вилсена была над Имедом Вукуайелом. Поясом контендера по версии UMC стал обладать Вилсен после этого боя. В  марте 2010 года былы еще один серьезный дебют Вилсена в It's Showtime против Матео Липпи, который был местной звездом в Милане. 

Спустя 2 месяца мир Муай-тая был шокирован удивительной победой Сергио Вилсена. Выходя на ринг в Женеве уже точным аутсайдером он буквально за 30 секунд отправил в нокаут Тайскую легенду Анувата Каевсамрита

Чемпионом мира It's Showtime 61MAX Сергио Вилсен стал 12 сенября 2010 года. Бой проходил в Амстрдаме против Микаэля Пина из Франции. А в декабре была и первая защита своего титула с Масахиро Ямамото из Японии, которого победил тех. нокаутом в 3-ем раунде. 

Следующая защита титула прошла неблагополучно. 26 марта 2011 года Карим Беннуи из Франции победил Сергио Вилсена со счетом 4-1. 

Теперь же у Вилсено появился хороший шанс показать себя миру. Чтобы это сделать надо только победить Руслана Тозлияна - Российского чемпиона мира по Муай-тай в весовой котегории до 60 кг. И тогда он приедет домой с престижным поясом чемпиона мира по версии W5. 

Просмотров: 1421

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя Harlampmcsg

Harlampmcsg

тут на официальном веб-ресурсе вы можете заказать магазин автозапчастей Тюмень.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.