Маурисио согласен на бой с Лиото

Слухи о реванше Маурисио Шогун Руа vs Лиото Мачида

Маурисио Руа долгое время доминировал в Pride а потом сумел стать чемпионом UFC. После предстоящего боя он хочет попробовать себя в роли тренера на шоу The Ultimate Fighter. Сейчас ходят слухи что следующими в роли тренеров на телешоу  TUF: Brazil, хотят поставить Шогун и Лиото Мачида и после чего они проведут третий бой. 

"Лиото - великий атлет. Этот реванш должен когда-то произойти. Мы оба молоды и в прекрасной физической и психологической форме и поэтому мне бы очень хотелось сразится с ним на шоу TUF,  мы способны показать отличный и профессиональный бой. Это моя мечта", заявил Маурисио Руа на пресс-конференции UFC On FOX 4.
 
После конференции стало ясно, что Шогуну не против проведения реванша с Мачидой но он не недооценивает Брендона Веру, своего нынешнего соперника. 
 
"Я мотивирован на этот бой, это шанс доказать себе и остальным, что я профессионал в своем деле, я сфокусировался на все сто процентов только на субботнем поединка с Брендоном Верой, а все остальное это лишь раздумья".
 
"Брендон хорошо владеет Муай-Тай  и я хочу сразиться с ним, ему не выгодно удерживать меня в одной позиции. В бою кто-то будет нокаутирован.  Мне нравится драться с парням, которые реально будет драться".
 
Просмотров: 1100

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.