Маурисио Руа остался в полутяжелом дивизионе

Маурисио Руа остался в полутяжелом дивизионе

Боец Маурисио Руа сумел одержать убедительную победу над своим соперником Джеймсом Те Хуна всего за 1 минуту и 3 секунды. В этом бою на кону было профессиональное будущее Маурисио в полутяжелом дивизионе, поэтому поклонники бойца следили за ходом поединка с особым вниманием.

Незадолго до проведения турнира президент UFC Дана Уайт заявил, что в случае поражения Маурисио ему придется поговорить с бойцом с целью уговорить его уйти из спорта или перейти в другую более легкую весовую категорию. Но этого разговора не понадобилось. Президент UFC радостно отметил в своей учетной записи в Твиттере, что Маурисио Руо провел бой потрясающе и может остаться в той весовой категории, которую выберет.

Сам виновник торжества не планирует переходить в среднюю весовую категорию. Именитый бразильский боец осторожно оценивает свой успех и не стремится к титулу Сегуна. Он всего лишь надеется выиграть следующий бой в своей весовой категории и только потом строить далекоидущие планы на будущее.

Маурисио Руа решил взять небольшой отпуск после проведенного поединка, потому что все предыдущие месяцы он проводил в бесконечных изнурительных тренировках. Он участвовал в трех сборах подряд, на которых готовился к боям с разными опасными соперниками в этой весовой категории. Впрочем, если Федерация пожелает видеть бойца на ринге, он готов подчиниться и приступить к боям незамедлительно.

Еще одна причина, по которой знаменитый бразильский боец хочет отдохнуть от поединков, это желание провести, наконец, время со своей семьей. Три предыдущих месяцы Маурисио Руа провел вдали от родных. Все это время он тренировался вместе с опытной командой Дамиана Майя, поддержка которой привела бойца к победе в этом важном поединке.

Просмотров: 952

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.