Маурисио Руа хочет вернуть титул

Маурисио Руа

В эту субботу состоится бой, на турнире UFC On FOX 4, между Брендоном Верой и Маурисио Руа. Маурисио, бывшей чемпиону UFC в полутяжелом весе, говорит, что конечно рад этому бою, но больше всего он хочет получить реванш от Джона Джонса, который в прошлом году отобрал у него титул чемпиона в полутяжелом весе.

"Я долго ждал этого боя и хочу вернуть себе пояс. Я уверен, что в данный момент легче подготовиться к бою с  Джоном  Джонсоном. В тот раз когда я с ним дрался он был новичке, а теперь мы все видели его бои с другими соперниками, и имеем представления о его техники боя и о том что он совершает в октагон . Я много тренировался чтобы побить его в реванше".

"Чейл слишком много разговаривает. Я бы с превеликим удовольствием помахался с ним. Конечно, как бойца я его уважаю, но у него большой рот. Еще я бы не отказался сразиться с Андерсоном. Он лучший боец всех времен и я бы с удовольствием подрался с ним в рамках полутяжи. Я не смогу похудеть до дивизиона средневесов".

Шогун опубликовал комментарии  о возможной отставки, бывшего одноклубника и лучшего друга Вандерлея Сильвы.   

"Для него это очень личное решение и я уважаю его мнение, что бы он в итоги не принял, я буду поддерживать его полностью. Я наблюдал за его боем с Ричем Френклином и он почти смог выиграть его с нокаутом тем самым доказав что все еще может драться на уровне профессионалов".

 
Просмотров: 1147

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.