Мастер-класс Стивена Сигала в Саратове

В Японии было синтезировано боевое искусство, которое получило название айкидо. Это смесь философских и религиозных убеждений, а также боевых техник. Этот вид контактных единоборств был разработан мастером Уэсибой. В основу были заложены достижения древних мастеров. Одним из самых известных последователей этого вида контактных единоборств вот уже многие годы является Стивен Сигал. Он приобрёл всемирную популярность после тог,о как снялся в ряде кинокартин.

Недавно стало известно, что знаменитый актёр и мастер боевых искусств провёл мастер-класс в российском городе Саратове. Он был приглашён в качестве почётного гостя на открытие всероссийского турнира по самбо. Так как это событие состоялось приблизительно в то же время, когда проходило празднование Дня Победы, Сигалу удалось выразить почтение ветеранам Великой Отечественной войны, которые сидели на трибунах.

Сигалу исполнилось шестьдесят три года. Он рассказывал, что начал увлекаться боевыми искусствами ещё в детском возрасте. В то время он начал свои тренировки, так как его заинтересовала философия. http://www.achaten-suisse.com/ Он до сих пор с благодарностью вспоминает своих учителей.

Этот всемирно известный вид боевых искусств зародился в 1920 году. Данный год стал для создателя всемирно известного вида боевых искусств очень сложным. В это время он переживал смерть отца и двоих малолетних сыновей. Он был буквально убит горем и погрузился в религиозное учение учение Оомото-кё. Именно она определила философию айкидо. Нашел еще одно утешение, организовав додзё. Он постелил восемнадцать циновок на пол и пригласил учеников, для того чтобы обучать их основам Оомото-кё. Он постепенно набирался опыта, расширял программу обучения. Так, постепенно сформировалась школа айкидо.

Просмотров: 968

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.