Марк Муньоз встретится с Тимом Боучем на турнире UFC 162

Марк Муньоз встретится с Тимом Боучем на турнире UFC 162

Чемпионат UFC 162 пополнился еще одним запланированным поединком Марка Муньоза и Тима Боуча, выступающими в средней весовой категории. Пока спортсмены дали только устное согласие на участие, а контракт  будет подписан в самое ближайшее время. Сревнование состоится в Лас-Вегасе (США) 6 июля.

Марк Муньоз в последнем своем поединке одержал победу над сильным соперником - Крисом Вайдманом. После победы его ожидал бой с Чейлом Сонненом за право быть первым претендентом, но он получил травму локтя и вынужден был пролечиться после операции практически год. Вайдман прервал триумфальную серию побед из 4-х выигрышей Муньоза. Перед этим он успел также расправиться с Крисом Либеном, Дэмианом Майей, а также бойцами Крисом Либеном, Аароном Симпсоном и Си Би Даллоуэем метя на титульный бой с чемпионом.

Тим Боуч также имел серию изподряд из четырех побед. Первыми в серии стали Ник Ринг и Кендалл Гроув, затем неожиданно для всех Боуч победил японца Юшина Оками. После этого триумфа он остановил претендентство на титул Гектора Ломбарда. Вроде все шло очень гладко, но здесь появился кипрский боец Константинос Филипп, который прервал серию Тима на UFC 155, и, тем самым, закончил победный ход спортсмена к чемпионскому титулу.

Просмотров: 1056

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.