Марк Хант должен провести нокаут для титульного боя

Марк Хант должен провести нокаут для титульного боя

Тяжеловес из Новой Зеландии Марк Хант может получить право сразиться с чемпионом, если в предстоящем поединке одолеет Джуниора Дос Сантоса. Дана Вайт перед журналистами заявил о том, что кандидатура этого бойца всерьез рассматривается UFC в качестве будущего соперника действующего чемпиона в тяжелом весе. 

Всего одни шаг отделяет Марка от титульного боя – победа над Дос Сантосом, причем не просто по очкам, а именно нокаутом. 

Напомним, что Марк Хант проложил дорогу к вершинам организации UFC серией из 4-х побед, в трех он нокаутировал соперников. Учитывая возраст тяжеловеса – 38 лет и предыдущую полосу неудач с 5 поражениями подряд, а также неудачные выступления в качестве дебютанта в UFC, такое стремление к победе и такие результаты становится просто фантастическими. Однако они реальны и с этим нельзя не считаться. 

Конечно, важно и то, что бывший соперник новозеландца - Алистар Оверим – сослался на травму и уступил свое участие в бою с теперешним претендентом номер 1. 

Джуниор Дос Сантосом сразится с Хантом 25 мая на соревновании UFC 160, в котором главным событием которого будет сражение Кейна Веласкеса в защиту титула от претендента на него - Антонио Силвы ("БигФута").

Просмотров: 836

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.