Марк Хант будет драться с Дос Сантосом

Марк Хант будет драться с Дос Сантосом

Сегодня стало известно об официальном подтверждении боя между "Супер Самоаном" и бойцом с известным прозвищем "Цигано", которой состоится 25 мая на UFC 160. Нужно отметить, что руководство UFC показало, насколько переменчивы могут быть его решения, ведь недавно Дана Вайт сам заявлял через свой аккаунт в Твиттере, что он не считает этот бой хорошей идеей, и вообще, что Марк Хант отказался от проведения боя с таким соперником как Джуниор Дос Сантос. 

Потом была информация, что на летнее время перенесут турнир Дос Сантос – Оверим, а вот теперь новое официальное заявление о проведении сражения Джуниора дос Сантоса с новым соперником, причем на этот раз действительно все всерьез. 

Марк Хант на сегодня является «серийным» победителем в течении последних 4-х сражений. Последний из них – бой со Стефаном Штруве, прошедший на прошлой неделе в Японии. В этом бою Хант сломал челюсть сопернику, чем и вывел его из строя. В прошлом боец был настоящей звездой К-1, а сейчас он запустил карьеру в UFC и, надо сказать, не без успехов на пути. К тому же, Марк неоднократно заявлял о своем желании как минимум добраться до титульного боя.

Джуниор Дос Сантос больше года назад стал победителем, за 64 секунды отправив в нокаут Кейна Веласкеза. После этого продержался в одной защите титула, отстояв его у Фрэнка Мира. Однако со следующим претендентом, Веласкезом, Дос Сантосу явно не повезло, протянув бой почти на 25 минут, он потерял титул, причем претерпев совершенно одностороннее избиение от соперника.

Просмотров: 1112

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.