Марина Вольнова завоевала бронзу по боксу и вошла в историю

Марина Вольнова

Представительница сборной Казахстана по боксу Марина Вольнова, не сумела пройти в полуфинал, уступив спортсменки из США Кларессе Шилдс со счетом 15:29. Но все же не ушла с олимпиады, без медали завоевав бронзу в весовой категории до 75 кг, тем самым уроженка Кызылорды вошла в историю своим подвигом напомним что это 8 медаль в копилке Казахстана. 

Все 8 минут боя американка вела в счету, Вольновой  дважды рефери открывал счет, зафиксировав нокдауны после точнейших ударов по голове  Кларессы. 

Вольнова оказывала достойное сопротивление и не сдавалась. Первые два раунда американка уверенно лидировала счет на табло был  5:7 и 3:5 и уже в третьим раунде казахстанка не выдержала темпа боя и в ее обороне начали появляться бреши, да и удары стали не точными, а американка пользовалась этим и зарабатывала очки. 

Но это все равно не столь обидно, ведь Марина правила первые два боя на олимпиаде в Лондоне более чем достойно, она сумел в четвертьфинале ни оставить не одного шанса хозяйке ринга и чемпионки мира Саванне Маршал. После этой победы, оставив фаворитку позади, доказав что родные стены решают далеко не все, она вошла в историю как первая олимпийская медаль сборной Казахстана по женскому боксу. Такое не забывается…

 
Просмотров: 1750

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.