Макс Дедик - семинар в Дивногорске

Макс Дедик - семинар в Дивногорске

Со второго по четвертое мая этого года город Дивногорск, что в Красноярском крае, стал местом проведения тематического семинара по киокусинкай каратэ. Мероприятие проводилось под эгидой методического комитета РНФКК, с применением жесткого тренировочного алгоритма, разработанного сенсеем Максом Дедиком.

На протяжении каждого из тренировочных дней, участники сборов должны были выдержать марафонскую дистанцию из трех 2-х часовых занятий. На то, чтобы отдохнуть и восстановиться, у спортсменов было минимум времени, ведь общая длительность дневного марафона не превышала одиннадцать часов.

Участниками сборов стали спортсмены разных возрастных групп, среди которых были и двенадцатилетние юноши. К ним, к слову, не применялись ни какие послабления, нагрузки были одинаковыми для всех возрастных категорий. Следует сказать, что для всех желающих участвовать в семинаре, был проведен предварительный отбор.

Во время проведения семинара, особое внимание было уделено наработке контратакующих опережающих действий, в основе которых лежат разрушительные встречные удары.

Одна тренировка была целиком посвящена начинающим каратистам. И было интересно наблюдать за тем, как не совсем еще дисциплинированные мальчишки втягивались в тренировочный процесс, как интерес вытеснял усталость, и как не хотелось ребятишкам расходиться после полутрачасовой тренировки. А ведь многие не были уверены, что выдержат хотя бы час занятий.

С интересом ребята впитывали в себя не только спортивные приемы, но также навыки и советы для повседневной жизни, которыми делился сенсеей Макс Дедик. Три тренировочных дня промчались быстро, но заряда энергии, полученного на сборах, наверняка хватит его участникам надолго.

Просмотров: 1453

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.