Майкл Биспинг обвинил в использовании TRT Белфорта

Майкл Биспинг обвинил в использовании TRT Белфорта

Майкл Биспинг – один из самых известных бойцов ММА с мировым именем, записал обращение к своим фанатам, выложенное на его официальном сайте. По мнению Майкла, изложенному в этом обращении, перед боем с Витором Белфортом он узнал, что тот начал использовать накануне UFC on FX 7 тестостеронозаменяющую терапию, так называемую TRT.

Также Майкл ответил на вопросы о том, почему же он не хочет обратиться с официальными заявлениями в адрес руководства UFC. По убеждению бойца, он проиграл лишь потому, что допустил всего одну, но роковую ошибку в ходе сражения, и противник тут же воспользовался этим. Это, конечно, ему не нравится, однако он согласен, что все было честно. 

Майкл Биспинг также заявил, что он устал в течении многих лет указывать на использование TRT, и его мнение по этому вопросу уже всем известно. В основном его смущает то, что бойцу, который однажды уже был пойман на употреблении добавок, искусственно повышающих тестостерон, разрешили заниматься легально этой деятельностью. 

Майкл также добавил, что не собирается оправдываться или жаловаться на свое положение теперь. Он не раз говорил о том, что находится сейчас в одной из лучших спортивных организаций мира, и во что бы то ни стало будет стремиться к титулу чемпиона.

Просмотров: 1063

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.