Майкл Биспинг обещает показать агрессивный бой

Майкл Биспинг обещает показать агрессивный бой

Средневес из Великобритании Майкл Биспинг, являющийся сегодня достаточно серьезным претендентом на титул чемпиона, сказал, что ему известен секрет победы над соперником в предстоящем 27 апреля бою, который пройдет в рамках турнира UFC 159. Его противником станет Алан Белчер, заслуживший славу техничного бойца. 

Майкл Биспинг же, никогда не отличавшийся покладистым или кротким нравом, в этот раз заявил о том, что бой будет еще более жесток, чем можно было предполагать зрителям. Именно агрессивная манера должна принести победу Майклу.

В интервью он заявил, что постарается вернуть себе «внутреннего зверя», который всегда помогал ему выигрывать, а также нужно снова стать «крутым засранцем», которым был до этого, так как в его случае подобного рода тактика работала на 100%. Биспинг пообещал уже в первом раунде устроить настоящую бойню, а к концу поединка прикончить соперника. Тем более что опыт удачного нокаутирующего удара наработан сумасшедший – первые 10 боев в карьере Майкла закончились в первом раунде таким ударом.

Кроме того, судя по поведению «Графа», его пыл нисколько не остудило недавнее громкое поражение от Витора Белфорта, Биспинг все так же уверен в том, что он будущий обладатель пояса чемпиона.

Просмотров: 739

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.