Майкл Биспинг надеется на титульный бой

Майкл Биспинг

Майкл Биспинг выступающий в среднем весе, рассказал о том, что на днях беседовал с  Джо Сильвой, матчмейкером UFC, и тот его уведомил, что если он в бою с  Брайаном Стенном одержит впечатляющею победу  на турнире UFC 152, то вполне возможно, что может получиться бой за титул. 

"Да, мы говорили об этом с Джо. И я хорошо усвоил, что обязан сделать это и показать хорошее шоу. Требуется одержать красивую победу над Брайаном Стенном. Ранее я уже говорил, что мне не достанется бой за титул, если победа будет высосана у судей из пальца.  Я должен хорошо смотреться в бою и хорошо набить ем задницу. Это будет самый лучший бой в моей жизни", говорит Биспинг.

"Стенн конечно опасный боец, он популярный и является спортсменом с большой буквы, но именно такова я ждал. Я начал привлекать к себе много внимания, и я чувствую, что он именно тот оппонент, который мне сожжет дать бой за титул. Больше бы таких поединков, с которыми можно заработать титульный бой. Стенн вот то, что надо, проблем лишь в том, что мне нужно победить его и впечатлить руководство. Ну а что касается самого боя, то я буду делать, то, что всегда делал. Тренировки будут проходить максимально тяжело, буду набирать максимально хорошую форму, в общем, чтобы выйти и надрать ему зад".

"У Стенна очень хорошо поставленный удар, они очень тяжелые, некоторые бои с помощью этих ударов заканчивались нокаутом. Не буду врать, что меня это не волнует, и не буду стараться избежать этого. Я не буду ждать легкого боя, просто выйду и буду драться. Я спокоен и знаю, что смогу сделать это".

 
Просмотров: 1101

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.