Майкл Биспинг будет оперироваться

Майкл Биспинг будет оперироваться

Боец из Британии впервые официально объявил в прессе о своих проблемах со здоровьем. Они, в том числе, могут стать причиной его отказа от участия в UFC 158.

Майкл может лечь под нож хирурга для того, чтобы устранить проблему защемления нерва, которая вызвала атрофию мышц руки. Защемление произошло в шейном отделе позвоночника и было вызвано перегрузками в режиме тренировок бойца в последний год а также тем, что он провел с достаточно маленьким разрывом подряд 4 боя.

На текущий момент Майкл нуждается в лечении, а оно может на месяцы лишить его возможности участия в каких-бы то ни было спортивных мероприятиях. Однако сам Биспинг не хочет спешить и проводить операцию, пока не посетит еще одного крупного специалиста-невропатолога, который должен поставить свой диагноз.

В своем заявлении для прессы Майкл сказал, что он до последнего не показывал своей травмы и старался не обращать на это внимание, ведь он боец «старой школы», тем не менее, нужно быть более ответственным в плане собственного здоровья – уточнил Биспинг. Спортсмен признался, что вряд ли он сможет принять бой с таким диагнозом, ведь по нерву не поступает импульс, а значит, и возможность победить уменьшается.

При таком защемлении постепенно мышцы в определенной области чахнут, и это вызывает атрофию определенного участка тела и даже нечувствительность к боли на этом участке.

Просмотров: 797

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.