Майк Замбидис пройдет медкомиссию с W5

Майк Замбидис пройдет медкомиссию с W5

Сегодня вылетает представитель W5, из Москвы в Афины, чтобы провести еще одно, повторное, обследование травмы Майка Замбидиса, полученой в бою с Бату Хасиковым 5 ноября. 

После такого странного и быстрого поражения представители греческой общины в России начали задумываться о серьезности травмы Майка. Они потребовали провести свое назависимое обследование, даже насмотря на то, что на рентгеновском снимке было четко видно что у Майка сломана челюсть. 

Мотивированная этими мыслями Греческая община вышла на само руководство W5 и предложили провести обследование. Да и сами W5 были озадачены этой проблемой, так как устали выслушивать упреки о том, что бой был договорным

Полсле этого W5 связались с Майком  и тот дал согласие еще раз снять ренген со своей челюсти. Обследование будет проходить в Афинах в присутствие представителей обеих сторон, представителей W5 и греческой общины. 

После этого повторного обследования будет пресс-конференция, на которой руководство W5 будет рассказывать все о обследовании, результатах и возможном реванше боя Бату Хасиков и Майк Замбидис. 

Просмотров: 1365

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя lowkick

lowkick

Просто народу надо элементарное подтверждение того что челюсть сломала, а то видители сказали там они. Все должно быть заверено как положено

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.