Магомедрасул Хасбулаев будет драться с Марлоном Сандро на Bellator 92

Магомедрасул Хасбулаев будет драться с Марлоном Сандро на Bellator 92

В марте этого года полуфиналы Гран-при в средней и полулегкой весовых категориях по версии Bellator пройдут в Темекуле (штат Калифорния). В рамках этого масштабного чемпионата будет сражаться и наш боец: Магомедрасул Хасбулаев, представитель RusFighters, встретится на ринге с Марлоном Сандро – заслуженным ветераном ММА. 

В прошлом Хасбулаев уже был трижды подряд победителем в Bellator, финишировав своих соперников. Магомедрасул, по прозвищу "Фродо", в 1/4 финала сразил соперника - Фабрисио да Сильву приемом треугольника в самом начале поединка. 

Марлон Сандро тоже не новичок на Bellator – он выходил в финал Гран-при уже дважды, и оба раза уступил сопернику. Сначала это был Пэт Каррэн, а после него Даниэль Штраус – на сегодня претендент на титул №1. Однако, несмотря на проигрыши, бразилец проводил очень эффектные бои, поэтому руководство организации Bellator дало еще один шанс Марлону, и тот не упустил эту возможность. В 1/4 по решению судей Сандро одержал победу над Акопом Степаняном.

То есть, предстоящее сражение будет не просто соревнованием за первенство, но и возможностью Хасбулаева отомстить за своего одноклубника Степаняна, и в целом отстоять честь России в этом сражении.

Просмотров: 1674

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.