Мачида и Хендерсон проведут бой за право претендентства на титул

Мачида и Хендерсон проведут бой за право претендентства на титул

UFC 157 состоится в ближпцшее время - 23 февраля и одним из наиболее ожидаемых боев будет сражение Дэна Хендерсона и бразильца Лиото Мачиды. 

По мнению Мачиды тот, кто станет победителем в этом сражении, будет обязан претендовать на пояс чемпиона. Тем более, что уже сейчас этих бойцов считают первым и вторым номером в рейтинге лучших претендентов. В телефонной пресс-конференции Лиото заявил, что это сражение уже можно считать боем за претедентство.

И Дэн, и Лиото в недавнем времени имели право и шанс сразиться с победителем - Джоном Джонсом, однако незадолго до встречи с ним лишились прав на бой. Хендерсон перед поединком за титул сообщил о том, что он перенес травму колена и не сможет драться с Джонсом, тогда предложение побороться за титул поступило Мачиде, однако он отказался. В итоге в борьбу вступил Витор Белфорт и проиграл чемпиону. 

Лиото сегодня объясняет отказ от проведения поединка, предложенного ему тогда, очень просто – для подготовки к сражению у него было всего около 20 дней – меньше одного месяца, в то время как Джонс уже 2 месяца активно тренировался в рамках подготовки к защите титула. По словам Мачиды, он очень хотел воспользоваться шансом, но в этой ситуации вступить в бой означало бы проиграть его. В этом году Лиото намерен в полной мере воспользоваться правом сражения за титул.

Просмотров: 1150

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.