Люк Рокхолд готов выступить на UFC 184

На UFC 184, которое должно будет состояться 28 февраля, запланировано проведение сразу двух весьма интересных поединков в среднем весе. Что касается этих поединков, то в одном из них чемпионом Крисом Вайдмоном будет совершена попытка отстаивания пояса в бою против самого Витора Белфорта, а во втором бою Йоэлем Ромеро должен встретиться с "Жакаре" Соуза.

Следует отметить, что на сегодняшний день Люк Рокхолд принимает участие в активной помощи Дэниэлу Кормье в подготовке к бою, который собирается выступить против Джона Джонса. Кстати, этот бой датируется 3 января, а его местом проведения станет шоу UFC 182. Так что если кто-либо из этих четверых представителей топового списка среднего веса получит травму, Люк будет иметь форму для того, чтобы выступить в роли замены, даже в случае если ему об этом сообщат в самый последний момент.

Следует напомнить, что последний бой Люка датируется 7 ноября, где боец на UFC Fight Night 55 уже во втором раунде смог одержать победу над Майком Биспинга. По словам экс-чемпиона Strikeforce, в феврале состоятся бои между четырьмя бойцами, представляющими категорию среднего веса, и кто-то из них потенциально может покинуть дистанцию, а он сможет без проблем кого-то из них заменить.

Что касается Люка, то им был подписан контракт с UFC на проведение восьми поединков, и он на все сто верит в свое участие в следующем бое против серьезного противника. Кстати, кроме четырех вышеназванных кандидатов, по мнению бойца, сразится с ним СиБи Долловэй и Лиото Мачида, которые уже 20 декабря противостоят друг другу в клетке.

Кроме того, Люк добавил, что он абсолютно готов к любому бою и любому сопернику, но сейчас он ничего не хочет конкретно говорить о своих вероятных соперниках.

Просмотров: 858

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.