Люк Рокхолд бросает вызов Витору Белфорту

Люк Рокхолд

С недавнего времени уже бывший Strikeforce чемпион Люк Рокхолд заявил, что хочет и готов сразиться с Витором Белфортом - легендой смешанных единоборств, недавно победившего Майкла Биспинга. 

Отвечая на вопросы в эфире радио интернет-портала MMAjunkie.com, Рокхолд отметил, что он обеими руками за идею проведения супербоев представителей UFC против Strikeforce в разных весовых категориях в рамках чемпионата UFC On FOX, который состоится в апреле. В запланированных мероприятиях уже есть несколько супербоев, подготовленных промоушенами обеих сторон, и Рокхолд был бы не прочь присоединиться к карду в сражении со звездой ММА, таким образом, стартовав в октагоне сразу с боя с легендой.

По словам Рокхолда, Витор в прошедшем поединке выглядел очень хорошо, почти так же, как Белфорт прошлых лет, к тому же он является самой известной на сегодня легендой, с которой сразиться было бы честью для любого бойца. 

Турнир UFC состоится в Сан-Хосе в 20-х числах апреля, его возглавит поединок чемпиона UFC легковеса Бенсона Хендерсона тоже с чемпионом по версии Strikeforce в такой же весовой категории Гилбертом Мелендезом. 

Также очень ожидаемым событием является поединок Даниэля Кормье – чемпиона тяжеловеса Strikeforce  и Фрэнка Мира – бывшего обладателя титула чемпиона  UFC.

Просмотров: 1191

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.