Лиото Мачида заменит Витора Белфорда

Причиной весьма серьезных перемен в предстоящем весеннем UCF 173 стал исторический указ, что приняла Спортивная комиссия штата Невада, который включает в себя полный запрет заместительной терапии тестостероном и опровержение всех ранее допущенных разрешений. Кроме того, почетный глава UCF Дана Уайт с весьма позитивным настроем отнесся к новому указу Спортивной комиссии Невады. И, как стало известно, промоушен сразу же после его официального вступления в силу произвел замену одного из бойцов, что должен будет выступить во всеми ожидаемом поединке, проведение которого запланировано на май текущего года.

В недавнем эфире популярного спортивного канала Дана Уайт официально заявил о том, что боец из Бразилии Витор Белфорд не будет принимать участие в грядущих UCF 173, где он должен был выйти на ринг против американского бойца Криса Уайдмона. Также Уайт добавил, что теперь против американца в бою задействуют японско-бразильского 34-х летнего бойца Лиото Мачида.

Что касается самого Белфорда, то он уже пару лет принимает ТRT, но причина, из-за которой спортсмену необходимо пройти терапию, создала много критики вокруг его имени. Напомним, что боец в 2006 году был пойман на употреблении запрещенных препаратов, что, как правило, приводят к понижению количества тестостерона, и именно по этой причине возникли огромные сомнения относительно истинных сил бойца в реальных боях.

В планах бразильца было получить доступ к UCF 173, но после нововведений его вообще сняли с участия в титульном бое. Что же касается нового претендента на бой, то Лиото Мачида, перейдя в средний дивизион, на своем счету имеет два удачных поединка против известных бойцов. Сегодня спортсмен активно тренируется с экс-чемпионом Андерсоном Силва

 

 

Просмотров: 602

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.