Лиото Мачида: "Я заставлю соперника играть по своим правилам"

Лиото Мачида

Бразильско-японский полутяжеловес, бывший чемпион UFС Лиото Мачида проигравший нынешнему чемпиону, Джону Джонсу удушающим, во втором раунде, сразится в нынешнюю субботу, в Лос Анджелесе, на турнире UFC On FOX 4 с Райана Бейдером. 

Еще одно главное событие турнира будет поединок между Маурисио Руа и Бренданом Верой, и как заявил президент  UFC, Дана Уайт, именно эти  два боя выявят претендентов на титул чемпиона UFC  в полу тяжелом весе. 

"Мне все равно, что Бейдеру кто-то помогал в овладении техникой карате, я больше сконцентрировался на собственной игре, а в это плане я не изменился. Я стал больше готовится к этому бою и стал лучше владеть многими техниками которыми и без того прекрасно владел , все будет зависеть от того что покажет Бейдер. Я не могу предсказать, что случится в субботу, но мне требуется устроить зрелищное шоу, чтобы всех удивить", говорит Лиото.

Также Мачида рассказал о возможности сразится в третьем бою с Шогуном.

"Мне кажется, что это хорошая возможность для нас показать себя, эти три боя должны завершится надлежащим образом, и для меня неважно кто выиграет, мы оба достойны".

Просмотров: 761

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.