Лиото Мачида VS Джон Джонс - UFC-140

Лиото Мачида VS Джон Джонс - UFC-140

Всем новостям и слухам вопреки Джон Джонс защитит свой чампионский титул до конца 2011 года. И как все ожидали, что соперником станет Рашад Эванс, но что то там у них не срослось и теперь против Джона Джонса выйдет на бой Лиото Мачида. Их бой намечен как главный бой в UFC-140 и будет проходить 10 декабря в Торонто.

Для Джона Джонса это третий титульный бой за этот год, вообще он их провел 4. Тот что не титульный, это бой против Маурисио Руа, которого победил. А для Мачида это только второй бой за год, первый был Рэнди Кутюром на UFC-129 и закончился победой Мачида.

Недавно, Лиото высказался о том, что отсутствие предложений от UFC дрять вызвано тем, что он попросил весьма приличный гонорар за бой с Рашадом. Поэтому Тито Ортиз более приглянулся менеджерам. 

Так же и Эвансу прочили бой с Джонсом. Но из за травмы руки у Эванса, даже если сильно захочет, ему не разрешат драться 10 декабря. 

Но ведь менеджерам нужны здоровые бойцы и им сразу же попался Лиото Мачида. Тот без раздумий согласился, а менеджеры остались довольны. Так как Лиото со своим коратеподобным и прошлыми заслугами в ММА обязательно понравятся публике. 

Кроме этих бдух бойцов мы увидим бои Антонио Родриго Ногейра и Фрэнка Мира, а также Антонио Рожериу Ногейра и Тито Ортиза.

Просмотров: 2604

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.