Лиото Мачида считает, что пояс чампиона уже его

Лиото Мачида

На предстоящем турнире UFC 140 в Канаде 10 декабря в главном бою вечера сойдутся Лиото Мачида и Джон Джонс. Недавно Мачида прилетел в Онтарио из родного города Белема. У молодого бойца Джона Джонса есть титул чемпиона, который собирается забрать себе лиото Мачида. 

Букмекеры предпочли фаворитом этого боя Джона Джонса. На что Лиото, в одном из интервью сказал, что ему нет никакого дела до их мнения. 

Бразилез (Лиото Мачида) считает, что своего соперника он врядли чем то удивит, но он прикладывает все возможные усилия на тренировках, чтобы быть защищенным от неожиданностей. 

В оставшееся время Лиото будет активно работать над борцовской техникой. Именно в этом спорте он был чемпионом до того как пришел в мир смешанных единоборств. К тому же Лиото тренирует сам King Mo Лоуэл - трехкратный чемпион мира по борьбе. 

По мению King Mo у Лиото в партере, так же как и в стойке очень много приемуществ. В предыдущих трех боях Лиото у аналитиков был в статусе победителя, но проиграл. Теперь же все наоборот и может наконец то, что-то изменится. 

Также можно отметить то, что "Дракон" набрал мышечную массу и стал мощьнее. Сейчас его вес 96 кг. Физиологи, работающие с Лиото, говорят о том, что тело бойца стало более натренированным и гибким и его удары стали разнообразнее и мощьнее. 

На портале ORM Лиото Мачида написал небольшое посление своим фанатам и болельщикам из Бразилии. В послании он поблагодарил всех соих соотечественников, сказав что может случиться все, что угодно, но он сделает все, чтобы привезти пояс чемпиона ссебе на родину. 

Просмотров: 1299

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.