Лиото Мачида о Райане Бейдере

Лиото Мачида

Японско-бразильский боец смешанных боевых искусств, выступающий в полутяжёлом весе, Лиото Мачида рассказал о подготовке к предстоящему бою и мыслями о сопернике.

«В начале подготовки я буду тренироваться в Америке, хочу отточит свои навыки и избавится от пробелов в борьбе,  потому что мой соперник борец, надо нейтрализовать сильные стороны Бейдэра, а потом свалю в Бразилию.».

«Я слабовато знаю Райана. Было дело что мы вместе тренировались на шоу „TUF“. За это время я узнал что он хороший смелый боец, и вообще отличный парень. Он прекрасно борется, а ударную технику совершенствует. Я, конечно, немного очкую, ну как без этого, но, тем не менее, уверен в своих силах. Мне  только победа нужна, я хочу вернуться домой победителем», – рассказал Лиото Мачида.

Если кто не в курсе то, 4 августа на шоу UFC on FX 4  в Лос-Анджелесе у Мачида будет бой с Райана Бейдэром в полу тяжелом весе.  А готовится он должен ахерительно поскольку Дан Уайт сказал что вероятно тот кто победит тот получит право сразится за титул.  Ранее Дан Уайт объявил что право на титул, возможно, получит или Маурисио Руа, или Брэндон Вера. И вот чтоб было меньше риска, выгодность  и  опираясь на положительную реакцию публики за титул и пропихнули бой Мачидо-Бейдэр.  Для хоть небольшой ясности должен пройти бой между Джонса и Хендерсона, 1 сентября, ну а точное решения будут уже 4 августа после окончания  UFC on FX 4.  

 
Просмотров: 983

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.