Летом мы увидим бой Сильвы против Вайдмана

Летом мы увидим бой Сильвы против Вайдмана

Андерсон Сильва, являясь чемпионом по версии UFC в среднем весе, уже достаточно длительное время, начиная с июля прошлого года, не имел поединков по защите своего пояса от претендентов на титул. Поэтому руководство UFC самостоятельно подыскивает, на их взгляд, наиболее достойного кандидата на этот бой. Одни из таких - Крис Вайдман, а также Люк Рокхолд – чемпион Strikeforce. По слухам, Дана Уайт больше тяготеет к бою с Вайдманом. 

В своем последнем интервью после UFC 156 он заявил, что даже по логике Вайдман должен стать следующим претендентом, и этот бой для него был бы очень интересен и своим ходом, и результатом.

В данный момент Крис Вайдман проходит курс восстановительных процедур, связанных с травмой плеча. Операция состоялась еще в ноябре, но была сложной, и пока Крис не может участвовать в боях. Также не хочет торопить события и президент UFC, тем самым давая предстоящему сражению еще оборотов на насыщение ожиданиями и слухами.

Дана также упомянул о том, что перед боем Вайдман должен быть в полном порядке, чтобы сражение было честным и зрелищным. Первоначально поединок назначили на лето, на время отпусков, но если к тому времени Вайдман не придет в форму, то его будут откладывать на тот срок, когда это будет возможно.

Просмотров: 1043

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.