Легендарный "Паук" поведал о своих планах

http://www.lowkick.kz/sites/default/files/imagecache/slalecorp200-150/026.jpg

Видимо, в нынешнем году Андерсону Силве так и не суждено будет вернуться. Более того, пессимистичными называет и сам «Паук» свои шансы на роль претендента в чемпионской гонке. «Вся информация, связанная с возможным моим участием в UFC181 или каком-либо ином турнире, не является достоверной. В этом году для меня все кончено. Возможно в следующем году, в первой половине я и смогу вновь заявить о себе», - прояснил ситуацию Андерсон, давая интервью профильному изданию “Сombate”.

Судя из фотографий и видеокадров, публикуемых Андерсом Силвой, процесс восстановления после полученной травмы и проведенной впоследствии операции, имеет хорошую динамику. Но, не смотря на быстрые темпы восстановления, Силва отчетливо понимает, что его готовность к проведению боев сформируется только к следующему году, а уж возвращение на уровень чемпионских претензий и вовсе выглядит скептически. «Чемпионская гонка для меня окончена, теперь уже бои с титульным статусом не для меня», - заявил Силва.

Не смотря на сдачу Андерсом Силвой чемпионского титула Крису Уайдману на 162-м UFC и поражении в реванш-поединке на UFC 168, Силва по-прежнему является одним из величайших бойцов смешанных единоборств. Являясь по духу воином, легендарный «Паук» заявляет, что спорт покидать он еще не намерен и профессиональная карьера будет продолжена, хоть это и не вызовет радости среди его близких.

«Я не готов в данный момент просто поставить точку и остановиться, но смогу ли отработать весь десятипоединковй контракт не знаю. Моя семья давно настаивает на завершении профессиональной карьеры, но чтобы прийти к этому мне необходимо время. Я хотел стать эталоном, и я еще по-прежнему нахожусь на этом пути к этой цели», - сказал бывший чемпион.

Просмотров: 645

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.