Квинтон Джексон обвинил UFC в обмане

Квинтон Джексон обвинил UFC в обмане

Накануне проведения последнего по действующему контракту поединка в прошлом чемпиона UFC полутяжа Квинтона Джексона, он озвучил свои претензии к честности организаторов шоу. Квинтон подозревает, что UFC дает ему заниженные цифры количества трансляций (PPV), проданных на свои поединки. От этого числа зависит и сумма вознаграждения спортсмена по контракту, поэтому он заинтересован в их большем количестве. 

По словам Джексона, он мог бы спокойно уехать в Мемфис и заниматься чем-то более низкооплачиваемым, чем бои ММА, где, в принципе, рискует и своей жизнью, при этом получая заниженную сумму гонорара в связи с нечестностью руководства. 

Такие подозрения у Квинтона возникли при сравнении количества трансляций в озвученных ему данных и тех, которые были опубликованы в СМИ. 

Дана Уайт, в свою очередь, отреагировал на обвинения Джексона тем, что озвучил сумму доходов спортсмена. По его словам, он не понимает почему Квинтон так относится к ситуации, ведь он заработал с 2007 по 2012 г.г., находясь в UFC, более 15,2 млн. долларов. По словам президента организации UFC, при таких гонорарах подобные обвинения и мысли в сторону обмана бойцов ассоциации были бы в корне неверными.

Озвучивание доходов членов UFC обычно не входит в практику руководства, наоборот, там следят за неразглашением вознаграждений за участие в их шоу. Видимо, подобное заявление было ответным шагом на обвинения в сторону UFC.

Просмотров: 661

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.