Куинтону "Rompage" Джексону не нравятся фанаты из США

Куинтон "Rompage" Джексон

После своих резких высказываний в адрес болельиков США в Японии, Куинтон Джексон скорее всего не сможет завоевать доверие фанатов MMA в Америке.

Бывший участник Pride FC, будет биться с Райнаном Бардером на UFC-144. По этому поводу он выступил на специальной пресс-конференции в Японии. Джексону всегда нравилось отношение здешней пуплики в бойцам. 

Что касается резкиз высказываний, то это не впервые у Куинтона. Недавно в Twitter'е он тоже сильно разбушевался, когда кто-то заявил, что его бой будет среди дополнительных. На пресс-конференции в Японии он выражал свое недовольство отношением фанатов к бойцам которые проиграли бой. 

По мнению Куинтона "Rompage" Джексона публика в Японии намного дружелюбна и позитивна. Она ценит дух бойца и тот стержень который в нем присутствует, не важно проиграл ли ты бой или выйграл. 

Американские болельщики же сожрут с потрахами проигравшего бойца, указывая на все его недостатки. Это и является причиной не таких зредищных поединов Куинтона, какие были в Pride FC. 

Куинтон "Rompage" Джексон заявляет, что в Японии он работал на публику, стремился угодить ей. Поэтому поединки и получались красивыми и запоминающимися. В Штатах виден прессниг со стороны болельщиков. Ведь не известно, что скажут про бойца если тот проиграет. 

Просмотров: 1162

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.