Куинтон "Rampage" Джексон о причине непопадания в вес

Куинтон "Rampage" Джексон о причине непопадания в вес

Экс чемпион в полутяжёлом весе UFC Куинтон "Rampage" Джексон объяснил почему не смог уложиться в положенные 205 фунтов. Куинтону не удалось сбросить всего 6 фунтов, на момент официального взвешивания перед UFC 144 он весил 211 фунтов. Причиной этого оказалась травма, подробности Джексон не раскрывает, дабы во время поединка его соперник  Раян Бейдера не смог бы воспользоваться преимуществом. Но всё же, не смотря на травму, Куинтон сбросил 21 фунт, прежде чем сесть в самолёт до Японии.

 Судя по словам Джексона, для него, такой перевес,  тоже оказался  шоком. По его словам он ел минимум в последние сутки пред взвешиванием, и был удивлен, когда узнал, что сойдя с самолета, весит больше чем перед заходом на него. Но сейчас несмотря ни на что, он продолжает сбрасывать вес благодаря бегу.

 Стоит сказать, что для Джексона этот бой очень важен, ведь он проходит на его «второй родине». В своё время Куинтон постоянно выступал в Японском Pride на радость своим многочисленным болельщикам. И по сей день болельщиков у него в Японии осталось с избытком. Поэтому для Куинтона сгонка веса является не только формальностью, но и долгом чести перед японцами. « Я не собирался ничего говорить, думал смогу уложиться в вес. Я травмировался во время подготовки и не мог достаточно много времени бегать, чтобы улучшить сгонку. Не хотелось упускать возможность такого боя, потому что он важен для меня, и я приложил очень много усилий для того, что бы это выступление состоялось. Так что я просто решил быть мужественным и забыть о травме ради этого боя.»- эти слова показывают насколько важным событием в карьере остаётся бой в Японии для Куинтона.

Просмотров: 1652

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.