Куинтон "Rampage" Джексон хочет закончить карьеру в ММА

Куинтон "Rampage" Джексон

Бывший чемпон тяжёлого дивизиона- Куинтон "Rampage" Джексон (32-10) на недавнем интервью одному авторитетному изданию заявил об оканчательном завершении карьеры. Он покинет ринг ММА сразу после последнего боя. Ему не важно с кем он выйдет, но сейчас как утверждает Куинтон, он готов к любому сопернику.

Хотя есть ещё шанс продолжения его карьеры, но не под эгидой UFC. "Я буду биться с тем, кого они мне дадут, как я всегда это делал. Только на этот раз – это будет мой последний бой в UFC, у меня есть другие идеи. Зачем мне оставаться? Мне не нужно, чтобы они или кто-то еще плохо обходились с моей карьерой. Я не говорю, что прекращаю выступать, я говорю, что больше не буду биться в UFC. У меня другие идеи. ММА – хорошо, UFC – нет"- гласит одна из записей на странице Джексона в твиттере. Для Куинтона в последнее время плохо складываются выступления на ринге.

На данный момент у него два поражения подряд. И, конечно же, стоит напомнить, что Джексон уже далеко не мальчик. У него за спиной огромны опыт выступлений в ММА, и травмы полученный за столь долгую карьеру всё чаще и чаще дают о себе знать. Джексон и раньше говорил о прекращении карьеры в ММА в пользу бокса или покорения Голливуда. Но выступлений в боксе не состоялось, а после роли в фильме "Команда А" в 2010 году, на новые роли Куинтона пока не приглашали.

Просмотров: 1682

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.