Куинтон «Рампейдж» Джексон выступает против приемов Джона Джонса

Куинтон «Рампейдж» Джексон

По мнению ветерана ММА, Куинтона «Рампейджа» Джексона, некоторые удары, которыми пользуется чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, могут нанести непоправимый вред карьере и здоровью его соперников.

Сам «Рампейдж» уже не один год в ММА, и ему не понаслышке известно, как может быть опасен этот вид спорта. В бывшей организации ММА - PRIDE, где выступал Джексон, разрешено было использовать удары коленями/ногами по голове лежащего противника, соккеркики и стомпы. Используя жестокий слэм, Куинтон нокаутировал Рикардо Арону, а самого «Рампейджа» отправил в аут Вандерлей Сильва, после удара коленями. 

Вроде бы Куинтон Джексон не из пугливых, но именно он предложил запретить «удар ногой по наклонной», который приходится в район колена противника, а также удары локтями с разворота, используемые чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом. Это предложение стало неожиданностью для всех присутствующих на интервью Куинтона Джексона. По его мнению, такие приемы могут серьезно навредить здоровью соперника и стать причиной преждевременного окончания карьеры любого пострадавшего спортсмена. 

«Рампейджу» уже доводилось лично испытывать всю мощь атак Джона, в процессе их поединка, который состоялся в сентябре 2011 года. По его словам, он раньше считал удар ногой в область колена противника запрещенным правилами. При этом спортсмен отмечает зрелищность поединков Джонса, но считает не оправданным тот риск, на который он идет.

Просмотров: 1935

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.