КроКоп выразил свое мнение о недавней победе Сильвы

КроКоп выразил свое мнение о недавней победе Сильвы

В недавнем интервью Мирко Филипович, известный также как «КроКоп» - легенда кикбоксинга и боец ММА, выразил своем мнение об Алистаре Овериме и его неудачном выступлении на UFC 156. В этом турнире Оверим проиграл Антонио Сильва. 

По словам Мирко, такой исход боя его нисколько не удивил, и он верил, что Сильва выиграет без каких-либо проблем. Сильва в этом поединке показал себя настоящим воином и просто сильным парнем. То, как он уничтожил своего противника, говорит само за себя об уровне профессионализма Антонио. 

Тем более, отметил Филипович, что Сильва всегда был тяжеловесом и сражался именно в этой весовой категории, в то время как Оверим только недавно набрал вес и перешел в эту категорию. Также он дрался в этот раз без дополнительных препаратов, на которых его однажды уже поймала медицинская комиссия. Возможно, именно это привело к тому, что он не был столь агрессивен в поведении, как всегда, и позволил сопернику сразу же взять верх в психологическом плане.

Более всего, считает Филипович, Алистара подвело собственное высокомерие. Еще перед сражением он не видел никакой проблемы в том, чтобы победить Сильву, и хорошо что тот поставил его на место и преподал очень хороший урок.

Просмотров: 1016

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.